• 首页 > 创投> 正文
  • 澳斯特酒店在网红城市中如何顺势走位,反哺超级IP

  • 2019-12-24 10:34:35
  •   2019年可谓是网红城市的高光时刻。以西安、重庆为代表的西部城市,以及更多充满特色魅力的二三线城市,在几亿“抖音力”的簇拥下,重新定义了互联网时代下的旅游时尚。入驻聚焦了来自全域网民注意力的网红城市的澳斯特酒店,为顾客带来的视听味觉享受的同时,还在进一步发酵出更具有真实而沸腾的投资前景。

     

      乘上流量快车,用实力反哺网红城市IP

      对于网红城市而言,巨大流量红利带来的众多猛增的发展机会,急需相应的基础建设与之匹配,才不会使慕名而来的游客产生巨大的心理落差;以此才能使得城市发展的动力机制多元化,不断建设超级城市IP。因此,网红城市为当地酒店行业带来良好的投资发展环境的同时,也被更有综合实力和生活品味的酒店品牌所反哺。

      正如意大利作家伊塔洛·卡尔维诺所说的,“对于一座城市,你所喜欢的不在于七个或是七十个奇景,而在于她对你提的问题所给予的答案。”专注“小白洋”(小资白领洋范儿)人群的澳斯特酒店,在乘上网红城市IP流量快车的同时,也在不断创新酒店的产品和服务,打破传统的单一产品模式,打造小白洋乐于体验的消费场景,探索酒店业在网红城市的发展可能。

      从广州到西安再到重庆,澳斯特酒店顺势走位

      作为第二代网红城市,无论是适宜全家人欢度时光的活力广州,或是梦回千年历史的古都西安,还是依山而建的8D魔幻重庆,都在各自散发着独特的城市魅力。而澳斯特酒店也顺势而为,依托其当地的特色旅游资源,为小白洋带来了一重又一重的愉悦体验。

     

      在十三朝古都西安,位于国家级西咸新区沣东新城核心区的西安沣东澳斯特酒店,将古老与崭新交织呈现给世人。酒店以现代的设计手法和智慧的酒店体验,将西安的浓厚历史文化特色与澳洲风情的邻里文化糅合在一起,触手可及的陕北美食,萦绕耳边的《西安人的歌》,都让顾客充分感受到线上短视频中展现出的种种西安特色。

     

      位于广州白云国际机场东南工作区的航湾澳斯特精选酒店,定位都市轻时尚,拥有百余间高品质客房,配套休闲餐饮、住客停车位、自助洗衣、共享汽车、自助洗车等设施,并为住客提供24小时接送机和自助值机的服务,让住客轻松拥有便捷时尚的生活体验。广州南鸿澳斯特酒店、广州古格雅阁酒店及古格雅阁公寓,均位于广州的交通中心地段,满足宾客商旅、观光等多方面的需求。另外,广州珠江新城澳斯特精选酒店、广州花东澳斯特精选酒店、广州荣威澳斯特精选酒店将于2020开业,为更多打卡广州的旅客提供新的选择。

     

      重庆澳斯特精选酒店将于2020年开业,当顾客来到魔幻8D重庆入住该酒店时,不仅可以通过立体天桥、轻轨穿楼、波浪形公路等景观感受到依山而建的立体地貌中野蛮生长的“江湖气”;还可以在以全玻璃幕墙设计打造城市地标建筑中,漫步在涵盖书吧、健身房、轰趴馆、社交厨房、众创办公等的高级精英社交空间,随时切换丰富有趣的灵魂。

      网红城市的投资蓝海,唯有快准狠才能分得一杯羹

     

      当网红城市借助互联网的力量,大跨度地提升了城市形象,获取了更加丰富的旅游资源和相对稳定的客源时,“一带一路”建设的推动更是使得投资环境良性循环,带动了更多资金的投入。同时,澳斯特酒店也看到了许多网红城市中单体酒店的竞争困境和中高端酒店的需求增长,于是快准狠地深入众多网红城市的流量腹地,将投资者的付出迅速转化为可感知的实际回报收益时,不断布局酒店发展的无限可能,成为酒店投资界的实力网红!

    猜你喜欢:

  • 加盟五谷说茶,18大系列110款畅销产品手把手教,学成
  • 五谷说茶奶茶店,一个人就能干的小生意
  • 五谷说茶,全谷物现煮奶茶开创者,为美好生活掌声谷励
  • 健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出
  • 跟着网红奶茶五谷说茶学开店,少走弯路多赚钱
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 东方瑞俪前期准备,开洗衣店需要知道哪些知识
  • 小锅佩齐入驻5988创业商机网 火锅烧烤食材超市成
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 新手开东方瑞俪干洗店怎么赚钱?新手开干洗店的忠
  • 一扫光休闲食品加盟,品牌实力强,开零食店加盟成功率
  • 银健客入驻5988创业商机网 诚招区域代理/经销商
  • 创业板注册制打新来了!券商看好板块投资前景
  • 一扫光零食店加盟帮助赢得事业上的成功!
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 泰洁干洗干洗店加盟好吗?各种总部支持帮助,让经营开
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有