• 首页 > 创投> 正文
  • 一扫光品牌努力打响品牌知名度,品牌更加深入人心

  • 2021-03-17 09:55:27
  •   全球著名市场调研发布的一份零食报告称:中国消费者将零食消费的主要动因,零食可以提升他们幸福感。报告最终做出预测:在竞争压力大、节奏快的中国,休闲食品行业的发展潜力十分巨大。现在的休闲食品已经不仅仅是小孩子的最爱,它已然成为人们茶余饭后、困倦疲乏时的回血神器。日常吃点小零食,已经成为很多人的生活方式。

      休闲食品行业中表现抢眼的品牌,正是以一扫光零食、三只松鼠、良品铺子、百草味为代表的本土休闲食品新零售品牌。他们当中有的在电商深耕,有的加盟门店遍地开花,也有的线上线下双管齐下。从某种程度上讲,它们代表着中国休闲的发展现状,也引领着未来中国休闲食品行业的发展方向。

      一扫光零食品牌构建完善的品控和产品追溯系统

      在休闲食品中,坚果炒货细分品类成长较快,过去7年复合增速达8.9%,而竞争格局未像膨化食品、糖果巧克力等板块已基本稳定,预计当前国内休闲坚果炒货行业CR5约为18%,行业格局较为分散。

      做为休闲食品头部品牌的一扫光零食在原材料、供应链、渠道、管理等方面具有较大优势,继续抢占市场份额,在休闲食品行业集中度将进一步提升。

      一扫光零食不断提高自主研发能力,拥有多项专利。为提高产品的生产效率和质量稳定性,一扫光零食非常重视生产的自动化水平,利用自动化生产线逐步实现了生产规模化、现代化。

      一扫光的产品原材料建立了非常严谨的臻选制度,品质较高,通过严选采购地、供应商,保证了原材料的优质和新鲜。为了确保产品的质量,一扫光零食品牌构建了完善的品控体系,拥有一套完整的产品追溯系统。自一扫光品牌创立以来一直保持着清晰的产品定位,在休闲食品领域深耕细作,经过多年的发展和沉淀,在休闲零食领域保持着领先优势。

      一扫光品牌努力打响品牌知名度,品牌更加深入人心

      一扫光零食在2020年陆续推出了多款口味坚果系列产品,向全国加盟商推广,消费市场反应良好。2021年继续会推出十几款零食新品并向全国加盟商推广。目前一扫光零食品牌加大品牌推广力度,实现更佳的品牌形象展示和宣传效果,打响一扫光品牌知名度。

      一扫光品牌负责人表示,现在线上运营不止是一种销售渠道,更是一个非常重要的品牌传播平台,2021年一扫光零食会更加关注线上渠道的发展,聘请专业人才助力开发更多的新零售渠道,如直播方式,短视频营销等等,发挥线上品牌传播的功能,将线上作为重点来突围。

      2021年,一扫光零食品牌将重点推动的工作主要有:增加产品品类,将推出一系列新产品,丰富产品线;加大品牌推广力度,推出更多的品牌宣传合作渠道,加大广告投放力度,以多种形式继续加大品牌推广力度,让一扫光零食品牌深入人心,吸引更多的投资者与一扫光品牌进行深度合作。

    猜你喜欢:

  • 加盟五谷说茶,18大系列110款畅销产品手把手教,学成
  • 五谷说茶奶茶店,一个人就能干的小生意
  • 五谷说茶,全谷物现煮奶茶开创者,为美好生活掌声谷励
  • 健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出
  • 跟着网红奶茶五谷说茶学开店,少走弯路多赚钱
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 东方瑞俪前期准备,开洗衣店需要知道哪些知识
  • 小锅佩齐入驻5988创业商机网 火锅烧烤食材超市成
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 新手开东方瑞俪干洗店怎么赚钱?新手开干洗店的忠
  • 一扫光休闲食品加盟,品牌实力强,开零食店加盟成功率
  • 银健客入驻5988创业商机网 诚招区域代理/经销商
  • 创业板注册制打新来了!券商看好板块投资前景
  • 澳斯特酒店在网红城市中如何顺势走位,反哺超级IP
  • 一扫光零食店加盟帮助赢得事业上的成功!
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有