• 首页 > 企业> 正文
  • 蔚蓝之下,海好有你!小天鹅携手蓝丝带开启“守护we蓝大海”公益行动

  • 2021-09-01 15:11:51
  •   保护海洋,从你我开始。日前,小天鹅洗衣机联合蓝丝带海洋保护协会,共同发起一场“守护we蓝大海”的公益活动,呼吁从生活小时做起,一起守护蔚蓝大海。不止是引导大众将视野投向蓝色海洋,助力海洋环境保护,小天鹅也从自身做起,凝聚科技的智慧力量,不断研发更加绿色、环保、健康的洗净方式,以减轻大海的负担,还原大海本色。经过43年对于洗净科技的钻研探究,小天鹅发现,蓝氧可与大多数有机污染物发生无选择性的快速链式反应,且氧化生成二氧化碳和水或者矿物盐,无二次污染,可以有效治理生活污水。

    图片1.jpg

      保护大海刻不容缓,生活污水重要污染源之一

      中国国际环保展览会(CIEPEC)数据显示,全世界每年有4200多亿立方米的污水排入江河,最终汇入大海。其中80%的海洋污染物来自于陆地,人类生活污水在废水排放总量中所占比重已超过70%,成为了海洋重要的污染源。而污染的罪魁祸首之一,就是我们日常离不开的洗涤剂。本该带来“清洁”的洗涤剂,为什么反会带来污染?

      据统计,我国的合成洗涤剂年产量超过100万吨。合成洗涤剂中的直链烷基苯磺酸钠,会随着生活污水进入河流、湖泊和海洋中,降低水体中氧的传递速度,导致水体缺氧、腐败,严重降低水体的自净能力,最终导致水质恶化。根据2010年到2020年中国海洋灾害公报数据显示,这十一年期间,仅中国境内,近海岸发生赤潮现象就有575次,累计面积达5.6万平方千米。

      “人类早已意识到生活污水对海洋污染的严峻性,也正积极通过物理方法、化学方法、生物方法等多项举措,来减少生活污水对海洋环境造成的污染。”中国海水淡化与水再利用学会青年专家委员会委员卢徐节教授表示。

      蓝氧具有清洁力,掌握海洋洁净的“密码

      有专家发现,海洋具备一定的自净力。当海水被超级闪电击中,会释放出大量的羟基自由基,也就是我们所说的蓝氧,它是大海完成自我净化的重要分子。这种基团具有极强氧化性,具有高效净化水质的力量。

      卢徐节教授表示,“蓝氧是一种自然现象,蓝氧技术是一门新兴的技术,被广泛应用于有机废水的处理中。”所谓的蓝氧技术由氢氧根离子失去一个电子后形成羟基自由基,具有很强的氧化性,而且无选择性、反应速度快、处理效率高。羟基自由基的氧化电位为2.8eV,当其比值浓度达到0.68mg/L的时候,对生物有害的亚硝酸盐含量降低69%,氨氮的浓度下降到0.017mg/L,对海水水质改善效果显著。

      有基于此,小天鹅创新推出蓝氧技术,搭载在全新洗衣机产品上,并重磅推向市场,让蓝氧不再是一种稀缺的自然现象,而成为日常生活的常态。蓝氧技术能有效祛除食用油、粉底、胡萝卜汁等近百种特殊、常见污渍,,而且无需预处理。蓝氧全域巡航除菌、抑菌+银离子杀菌,创新抑菌技术,确保2天衣物及内筒健康,保障穿衣安全。小天鹅本色系列洗衣机还能有效防止衣服颜色串色,渗透出来的衣服颜色马上就会被溶解,不会有危害其他衣物的机会。即便是泛黄的衬衫,洗涤过程中也会慢慢提亮衣服的颜色,让衣服洗后恢复光泽弹性,是衣物的天然保养剂。

      we蓝,是我们,是责任,是共同保护海洋生态,更是一起为保护海洋发声。海洋虽然有一定的自净能力,但远不足以低于大量的生活污水排放。保护海洋,需要我们从生活源头入手,需要我们每一个人参与“守护we蓝大海行动”,与大海一同努力,寻回、守护大海的本色。

      作为43年全心全意的民族品牌,小天鹅不忘初心,积极践行社会责任,不仅将品牌的正能量积极传递给更多消费者,为海洋水体“净化”贡献力量,以达到海洋的公益环保和人类本身的净化滋养,更不断创新洗涤技术,以科技向善的力量为未来美好人居赋能。未来,随着小天鹅本色系列洗衣机全新上市,每一位用户将更多一种保护海洋的方式,让我们共同努力。

    猜你喜欢:

  • 五位国际顶尖评委助力 TIA·华帝2019厨房创新设计
  • 木浪云华东区渠道交流会暨启动仪式在上海开幕
  • 千亿级“双十一”狂欢,一场再造电商与消费的运动
  • Skullcandy推出Sesh™小魔豆真无线蓝牙耳机: 体验
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 得益于三星QLED 8K技术,医生可发现不到1毫米的癌细
  • 掌声中的奥铃:从逐鹿到问鼎
  • 永信至诚e春秋网络靶场助力2019“巅峰极客”技能
  • 好的品牌带领企业走向更远的未来——想堂董事长王
  • 抖音发布《2022年反诈报告》,90%诈骗系被导流至社
  • COLMO星图系列洗烘套装,定义高端智能套系新高度
  • 杨丽萍抖音直播谈民族舞传承:打赏帮助年轻舞者“生
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 南京曹师傅点赞上汽轻卡福星S100Plus:大小正好 出
  • 10万元买辆皮卡为何首选它?成功挑战双基尼斯纪录了
  • 一扫光零食店加盟和三只松鼠相比,哪个更好?
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有