• 首页 > 企业> 正文
  • 庆东纳碧安冷凝壁挂炉 秋冬采暖新首选

  • 2021-11-09 20:55:09
  •   一场全国范围的初雪,我国迎来下半年来最强寒潮天气,此轮寒潮影响范围广、持续时间长、降温剧烈,部分地区还将出现较强雨雪天气,可谓来势汹汹。随着气温的骤降,壁挂炉、热水器成为消费者眼中的热门产品。在众多热销产品中,庆东纳碧安质效系列冷凝壁挂炉在消费者中走红,并在今冬掀起了一股“冷凝式壁挂炉普及”风暴。

      拥有33年冷凝技术的庆东纳碧安,有着丰富的冷凝技术积累,今冬庆东纳碧安掀起的“冷凝壁挂炉普及风暴”,不仅是为了给千万家庭带来温暖,更是为了推进我国家庭采暖进入更环保、更先进的级别。众所周知,世界能源越来越紧缺,能源价格不断上升,冷凝式壁挂炉在节能性、环保性、使用寿命上均优于其他同类产品,在能源紧缺的大势面前,冷凝式壁挂炉必然将成为行业主体,庆东纳碧安作为代表性品牌将不遗余力推进大势向前。

      节能恒温、安全耐用 质效系列冷凝壁挂炉成为取暖用水好伴侣

      纵观今年庆东纳碧安冷凝壁挂炉产品矩阵,其中原装进口的质效系列冷凝壁挂炉凭借“节能环保、恒温采暖、耐腐蚀、使用寿命长、安全防CO中毒”的优势走红。我们都知道,大多数燃气壁挂炉产品能耗极高,导致家庭用电量、燃气费直线飙升,电费、燃气费甚至是其他季节的2倍之多。但庆东纳碧安质效系列冷凝壁挂炉则不同,其冷凝科技能达到一级能效标准,比普通壁挂炉热效率高出22%,降低冬季采暖经济压力,即使是习惯了节约的老年用户也能接受得了。此外,庆东纳碧安质效系列冷凝壁挂炉环保等级为最高5等级,可以大大减少环境污染,积极响应国家节能减排政策。

      除了家庭供暖,这款冷凝壁挂炉还能提供恒温便捷的生活用水。相信很多人都经历过冬天洗澡的时候,水温忽冷忽热的状况。日常洗碗洗菜还能接受,换做洗澡着实有点难以忍耐。尤其是老人和孩子洗澡,不稳定的水温非常容易带来感冒、发烧等病症。对此,质效系列冷凝壁挂炉也有一套解决方案。它搭载ASA自适应智能技术,出回水双温感双温控模式,还可根据自家采暖方式灵活选择,智能调节大小火控温,免去手动反复调温,确保水温及水压恒温,拒绝忽冷忽热,予你恒温自在的生活。

      科技改变生活,安全时刻护航。人们在享受科技带来的便利时,切记安全的必要性。作为致力于冷凝式壁挂炉研发生产33年的品牌,庆东纳碧安在安全层面自然也经历了反复的推敲,最终通过专利APS风压传感系统,为人们实时维持稳定燃烧,从根源预防CO超标, 台风强风天、海边民宿、高层户型都可以使用,安全无忧。

      值得一提的是,庆东纳碧安冷凝壁挂炉在使用寿命上也非常优秀。传统壁挂炉由于燃烧室、换热器等关键部位的固有设计问题,加之水质、燃气品质等因素,导致产品使用寿命非常短。庆东纳碧安质效系列冷凝壁挂炉搭载核心主热、潜热交换器,全部采用特制不锈钢材质,耐腐蚀抗侵蚀,平均寿命远超市面同级产品,如此一来,实现了降本增效。

      摘星双奖、全球布局 庆东纳碧安冷凝壁挂炉实至名归

      拥有33年冷凝技术的庆东纳碧安冷凝壁挂炉已经走进了千家万户,品牌强大、技术卓越、产品领先,随着品牌影响力的日益提升,有越来越多的消费者认识到纳碧安产品的卓越品质及较高的性价比。

      在今年以“绿动温暖 今冬相伴”为主题的京东家电第二届壁挂炉节中,庆东纳碧安凭借可持续发展的品牌理念、出色的产品设计与性能、专业的服务体系被评为“2021壁挂炉十大用户喜爱品牌”,质效系列产品更是摘星荣获“2021年度壁挂炉人气单品奖”荣耀。

      如此成绩,离不开庆东纳碧安在冷凝式壁挂炉上的不断探索和敢于创新,对社会环保与绿色人居的热情,让它在家用燃气壁挂炉等设备的开拓中,不断取得新的成绩。庆东纳碧安作为壁挂炉行业的代表性企业之一,多年来匠心独运,精雕细琢,为社会奉献出一系列优质产品,畅销全球。目前,庆东纳碧安的市场遍布北美、俄罗斯、欧洲等世界三十余个国家,在全球范围收获用户的好评。

      随着冬天的脚步越来越近,庆东纳碧安质效系列冷凝壁挂炉销量节节攀升,这场“冷凝壁挂炉普及风暴”也掀起了不少水花,尤其在今年双十一大促中更是取得了不错的成绩。目前庆东纳碧安质效系列冷凝壁挂炉还在京东官方自营店热卖中,更有缤纷活动,速来抢购!

    猜你喜欢:

  • 五位国际顶尖评委助力 TIA·华帝2019厨房创新设计
  • 木浪云华东区渠道交流会暨启动仪式在上海开幕
  • 千亿级“双十一”狂欢,一场再造电商与消费的运动
  • Skullcandy推出Sesh™小魔豆真无线蓝牙耳机: 体验
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 得益于三星QLED 8K技术,医生可发现不到1毫米的癌细
  • 掌声中的奥铃:从逐鹿到问鼎
  • 永信至诚e春秋网络靶场助力2019“巅峰极客”技能
  • 好的品牌带领企业走向更远的未来——想堂董事长王
  • 抖音发布《2022年反诈报告》,90%诈骗系被导流至社
  • COLMO星图系列洗烘套装,定义高端智能套系新高度
  • 杨丽萍抖音直播谈民族舞传承:打赏帮助年轻舞者“生
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 南京曹师傅点赞上汽轻卡福星S100Plus:大小正好 出
  • 10万元买辆皮卡为何首选它?成功挑战双基尼斯纪录了
  • 一扫光零食店加盟和三只松鼠相比,哪个更好?
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有