• 首页 > 企业> 正文
  • 全网首家接入百度“电商店铺”营销目标 ADarwin达尔文智投大师全面助力提升投放效率

  • 2022-03-08 15:19:48
  •   众所周知,在百度平台创建200个不同的单元需要多少时间?资深优化师也至少需要两个小时,而在ADarwin达尔文智投大师平台创建200个不同单元需要多少时间?5分钟。如何做到提效24倍的操作,接下来将为您一一拆解。

      平台操作 简便易行

      首先进入到ADarwin达尔文智投大师平台,点击投放-百度信息流,从右上角的“批量创建”进行广告计划创建流程。

      图片1.jpg

      选择广告账号后选择营销目标,点击“电商店铺”。

      图片2.jpg

      分别进行计划、单元、定向、落地页及转化、创意配置。

      图片3.jpg

      点击批量预览,确认计划单元生成信息。

      图片4.jpg

      点击批量提交广告,选择广告提交方式,可选立即提交、定时提交和分批提交。

      图片5.jpg

      提交后默认跳转批量投放管理页面,可以对刚创建的任务进行查看或复制。

      图片6.jpg

      同时搭配盯盘机器人,24小时不间断盯盘,省心省力效率更高。

      图片7.jpg

      ADarwin达尔文智投大师5分钟流程,计划创建完成了。

      科技赋能 智能高效

      根据目标进行计划创建。批量创建方式根据客户想要达到的目标有1.0版本和2.0版本可供选择。选择批量创建1.0,则预计生成单元数为定向包数x落地页数,素材组和标题组将循环使用,生成单元数较少,精简投;选择批量创建2.0,则预计生成单元数为定向包数x落地页数x素材组数x标题组数,生成单元数较多,全面投。

      任务单位的配置更清晰。本次任务将以什么配置生成单元在预览时一目了然,同时在二次确认时还可便捷修改名称、预算、计划启停等信息。为保障创建计划操作的准确性,建议每次修改任务配置后再次“批量预览”进行确认。

      定时提交的上线既抢占了最好的流量,还优化了优化师的生活日常。在定期任务执行的复盘中发现,优化师为了抢占凌晨最好那波流量常常熬夜,或凌晨早起上计划,这样的工作模式在不能高效工作的基础上还严重打乱了优化师的生活秩序。定时提交虽只是一个看似不起眼的小功能,但确是用心关爱的那一部分。

      另外还有优化师同学反馈,单次创建计划太多时会影响冷启动,希望能一次创建一部分,因此,ADarwin达尔文智投大师同步规划上线了分批提交,希望能全方位满足智能投放需求。

      据悉,ADarwin达尔文智投大师是行业中首家接入百度“电商店铺”营销的服务商。目前,ADarwin达尔文智投大师仍以天为单位对平台进行不断的研发、更新和迭代,用技术驱动产品,确保为客户提供更高效、优质的服务。

    猜你喜欢:

  • 五位国际顶尖评委助力 TIA·华帝2019厨房创新设计
  • 木浪云华东区渠道交流会暨启动仪式在上海开幕
  • 千亿级“双十一”狂欢,一场再造电商与消费的运动
  • Skullcandy推出Sesh™小魔豆真无线蓝牙耳机: 体验
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 得益于三星QLED 8K技术,医生可发现不到1毫米的癌细
  • 掌声中的奥铃:从逐鹿到问鼎
  • 永信至诚e春秋网络靶场助力2019“巅峰极客”技能
  • 好的品牌带领企业走向更远的未来——想堂董事长王
  • 抖音发布《2022年反诈报告》,90%诈骗系被导流至社
  • COLMO星图系列洗烘套装,定义高端智能套系新高度
  • 杨丽萍抖音直播谈民族舞传承:打赏帮助年轻舞者“生
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 南京曹师傅点赞上汽轻卡福星S100Plus:大小正好 出
  • 10万元买辆皮卡为何首选它?成功挑战双基尼斯纪录了
  • 一扫光零食店加盟和三只松鼠相比,哪个更好?
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有