• 首页 > 企业> 正文
  • 优化城市卡车管理,Velodyne智能基础设施解决方案助力德国政府

  • 2022-03-17 17:55:49
  •   加州圣何塞,2022年3月10日——Velodyne Lidar智能基础设施解决方案已经被德国城市吕塞尔斯海姆(Rüsselsheim)采用,用于改善市内交通情况。该市将使用Velodyne基于激光雷达的全栈解决方案,打造一个用于卡车管理的智能化道路监测系统。针对被禁止进入城市街道的卡车,该系统可有效进行数字化监控并及时报告违规卡车,大幅缓解市内道路拥堵、减少噪音污染并改善城市空气质量。

    图片1.jpg

      吕塞尔斯海姆位于德国第二大城市莱茵河主城区的中心地带,是一个重要的城市交通枢纽。然而,每天有数百辆卡车行驶在公路上,去往其他城市各地,造成交通拥堵,城市空气质量下降。为解决这个问题,该市禁止载重量超过7.5吨的卡车行驶在城市街道上,除非它们有市区内的出发地或目的地。

     

      作为数字化城市交通规划的一部分,吕塞尔斯海姆市已在16个基于激光雷达的监测站部署了Velodyne智能基础设施解决方案,监测地点覆盖了交通最为繁忙的城市进出道路。该数字监控功能的部署,有效确保禁行卡车远离城市道路,减轻了警方的交通执法负担,也进一步减少警力资源浪费。

     

      配备了Velodyne传感器的市政交通系统由一名信息自由政府官员负责开发和协调,该官员也同时负责该系统的数据隐私保护设定,严格遵守欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)。智能基础设施解决方案使用Velodyne Ultra Puck激光雷达传感器,用于车辆分类和禁行车辆识别,同时,该传感器的优势明显,能够实现不识别驾驶员面部特征和车牌号,从而保护个人和车辆隐私数据。

     

      基于激光雷达传感器的应用程序能够捕捉道路车辆及其乘客的非个性化特征,以检测并监控那些被禁止行驶在市区内的卡车。吕塞尔斯海姆当局表示:“这种符合数据隐私保护规定的交通监控系统在德国发挥了先锋作用。”

    图片2.jpg

      Velodyne Lidar全球销售副总裁Laura Wrisley表示:“吕塞尔斯海姆正在采取一种创新方法,保护城市居民免受长途卡车造成的交通拥堵、噪音和废气污染。Velodyne相信以智能基础设施解决方案为首的智慧城市应用程序,正在为市政交通系统和城市可持续发展计划带来革命性改变。”

     

      Velodyne智能基础设施解决方案

     

      Velodyne智能基础设施解决方案结合了屡获殊荣的Velodyne激光雷达传感器和强大的Bluecity人工智能(AI)软件。该解决方案可以创建道路和交叉口的实时3D地图,检测并提供道路用户的精确信息,包括车辆、行人和骑行者。它可以全年365天在任何光照或天气条件下保护弱势道路使用者,同时保护人们的个人隐私。在该项目中,COM-IoT Technologies公司还将为智能基础设施解决方案提供一个图像比较模块。

     

      吕塞尔斯海姆市政府还计划在未来使用该解决方案的流量监控和分析功能。这些功能可以预测、诊断并应对道路安全挑战,帮助市政当局和其他客户做出明智决策以采取纠正措施。

    图片3.jpg

    Velodyne智能基础设施解决方案

     

      关于Velodyne Lidar, Inc.

     

      Velodyne Lidar(Nasdaq: VLDR, VLDRW)通过实时环绕视图激光雷达传感器的发明,开创了自动驾驶技术的新纪元。Velodyne是激光雷达的全球领先企业,并以其突破性的激光雷达技术的广泛组合而享有盛誉。Velodyne革命性的传感器和软件解决方案提供灵活性、高质量和可靠性能,可满足各行各业的需求,包括自动驾驶汽车、高级驾驶辅助系统(ADAS)、机器人、无人机(UAV)、智慧城市和安防。通过不断创新,Velodyne致力于通过促进所有人的安全出行来改变生活和社区。

     

      欲了解更多详情,敬请访问www.velodynelidar.com

    图片4.jpg

    长按扫描二维

    关注Velodyne Lidar官方微

    猜你喜欢:

  • 五位国际顶尖评委助力 TIA·华帝2019厨房创新设计
  • 木浪云华东区渠道交流会暨启动仪式在上海开幕
  • 千亿级“双十一”狂欢,一场再造电商与消费的运动
  • Skullcandy推出Sesh™小魔豆真无线蓝牙耳机: 体验
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 得益于三星QLED 8K技术,医生可发现不到1毫米的癌细
  • 掌声中的奥铃:从逐鹿到问鼎
  • 永信至诚e春秋网络靶场助力2019“巅峰极客”技能
  • 好的品牌带领企业走向更远的未来——想堂董事长王
  • 抖音发布《2022年反诈报告》,90%诈骗系被导流至社
  • COLMO星图系列洗烘套装,定义高端智能套系新高度
  • 杨丽萍抖音直播谈民族舞传承:打赏帮助年轻舞者“生
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 南京曹师傅点赞上汽轻卡福星S100Plus:大小正好 出
  • 10万元买辆皮卡为何首选它?成功挑战双基尼斯纪录了
  • 一扫光零食店加盟和三只松鼠相比,哪个更好?
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有