• 首页 > 企业> 正文
  • 大冷量 无风感,美的风语者II空调打造黄金体表感受

  • 2022-11-23 17:27:43
  •   传统空调冷风直吹、风感冷硬,久吹往往会导致身体不适。这让一些关注健康、注重养生的人群,身体上即使能吹,心理上也不敢吹。直到美的无风感空调的出现,才让这一业界有史以来就存在的棘手问题有了正确“答案”。随着空调制冷科技的飞速发展,现代家庭已经不再需要一台仅仅能快速降温的空调,而是需要在吹空调时既感受不到冷风降温的突兀感,又能享受得到全屋凉意的均匀感。刚刚上市的美的风语者II空调独创棱镜散流科技,引领行业进入大冷量无风感时代。

    图片1.jpg

      独创棱镜散流科技,立享“大冷量无风感”舒适体感

      自2015年开始,美的空调就一直潜心研发无风感科技,期间不断更新迭代,从微孔散风到航空双涵道控风技术,实现了每一次体验革新。从一键无风感到定制无风感再到全域无风感,美的无风感舒适科技引领行业潮流。美的空调还因此多次斩获“全域无风感科技年度产品”“无风感空气科技领航品牌”等重磅大奖。如今,针对无风感制冷量问题,美的独创专利技术——棱镜散流科技,实现再次突破,再度为行业创新引领新方向,为行业发展树立新标杆。

    图片2.jpg

      该技术通过搭载专利钻石切面围合导板,利用棱镜散流原理,实现八面出风,在保持柔和风速的前提下,增大扩散面积,显著提升制冷效果,实现大冷量无风感。据实验室检测数据显示,美的风语者II空调实现0.1m/s黄金体表风速,出风更轻更柔。这个速度相当于暖气片散热的速度,真正做到了有凉感无风感,敏感人群也不惧吹。

      虽然风速低至0.1m/s,但丝毫不影响制冷量。美的风语者II空调依旧实现3500W 100%大冷量,冷量提升至2倍,即使高温酷暑也不怕热,完美展示了“大冷量 无风感”的意境。再配合8面全向扩散风幅,全屋凉感不设限。

      无风感超级算法+FMCW毫米波雷达,无风感随时用智开启

      在AI、人工智能等科技不断创新的当下,美的主动适应市场需求变化,基于智能科技不断创新,持续为用户带来更多AI技术新体验。在创新研发棱镜散流科技的同时,美的风语者II空调还在无风感超级算法加持下,实现强大的软硬件配合,让无风感随时用。

      首先,美的风语者II空调能够对空气、用户、机器三维进行全面感知,实时监测室温及变化、湿度及变化、室外温度,蒸发器温度、程序运行时间、导风板 角度、压缩机频率、风机风速,用户开门、开窗行为10大指标,做到“心中有数”。继而,智能主控芯片从风速、风向和频率三个方面输出输出4500种精细控制方案。即使是在100%湿度下,也能照样使用,破除了以往传统空调运行时有湿度限制的行业通病,并且防滴水无异响。

    图片3.jpg

      无风感不止随时用,更能智开启。而这得益于FMCW毫米波雷达的搭载。1T1R毫米波雷达发射信号,能识别不同频谱变化,精准检测空调前方120° 、水平2m区域范围内人体进入。即使是人体处于静止状态,呼吸检测技术也能通过调频连续波,精准探测人体胸腔起伏产生的相位变化,排除绿植、窗帘等干扰,解决静态人体无法识别痛点。更重要的是,无风感模式开启不受当前制冷模式及环境温湿度限制,判断人体处于目标区域,立刻开启无风感,想开随时开,主动防冷风。

    图片4.jpg

      青山雾设计美学,展现卓尔不群家居品位

      青山常有雾,风吹森意起。美的风语者II空调从大自然中汲取灵感,青山雾配色缥缈、悠远,如同在墙上挂上了一幅水墨山水画,将自然引进室内,展现用户卓尔不群的高端品位。精细线条相互纵横交错,模拟汝瓷开片效果,创造出鲜明层次感和视觉深度,艺术魅力跃然其间,如同一件淡雅婉约的汝窑瓷器传世而来。

      作为无风感空调的首创者和引领者,美的始终秉承“智慧生活可以更美的”的品牌理念,以用户需求为核心,通过不断技术迭代创新,带来更舒适、更健康、更智能的无风感空调产品。美的风语者II空调创新实现大冷量无风感,让吹空调时的体感再上新台阶,实现快速降温和舒适健康两者兼得。

    猜你喜欢:

  • 抖音防沉迷视频“上新”,“全能”武大靖花式提醒用
  • 五位国际顶尖评委助力 TIA·华帝2019厨房创新设计
  • 木浪云华东区渠道交流会暨启动仪式在上海开幕
  • 千亿级“双十一”狂欢,一场再造电商与消费的运动
  • Skullcandy推出Sesh™小魔豆真无线蓝牙耳机: 体验
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 得益于三星QLED 8K技术,医生可发现不到1毫米的癌细
  • 掌声中的奥铃:从逐鹿到问鼎
  • 好的品牌带领企业走向更远的未来——想堂董事长王
  • 抖音发布《2022年反诈报告》,90%诈骗系被导流至社
  • 聚焦“软件定义汽车” F5为汽车智能化注入新动力
  • COLMO星图系列洗烘套装,定义高端智能套系新高度
  • 杨丽萍抖音直播谈民族舞传承:打赏帮助年轻舞者“生
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 南京曹师傅点赞上汽轻卡福星S100Plus:大小正好 出
  • 10万元买辆皮卡为何首选它?成功挑战双基尼斯纪录了
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有