• 首页 > 创投> 正文
  • 风险管理与稳定收益 Cactus Option(凯特司)实现穿越牛熊的资产配置

  • 2022-07-15 15:35:53
  •   在资本市场上,投资人的资产时刻暴露在不同的风险中,将资产放置在不同的地方,也会有不同的收益率,为了分散风险人们通常会将资产配置在不同的地方,会持有多种不同的资产,但是如何对资产做合理的配置,获得长期的收益,这是投资者一直以来的难题,而CACTUS的量化交易恰巧完美的解决了这问题。

     

      量化交易是在华尔街极具人气的交易工具,量化交易的特点是完全运用机器人自动做交易,这么做的好处是可以完全免除人失去理性时做出的冲动决策,并且量化交易可以透过数学与统计模型快速消化市场基本面、筹码面以及消息面等信息,经分析与整理过后,快速产生投资策略。

     

      CACTUS与其他量化交易工具不同的地方在于, CACTUS是由一家叫Cactus Option(凯特司) LTD的公司所创立,该公司前身是私募基金,创建于2008年,所以CACTUS所使用的量化交易模型QEX拥有该基金公司14年来百万笔准确优质的金融交易数据,这些数据皆是珍贵的,因为唯有好的数据才能够产出优质的投资策略。

     

      并且CACTUS除了使用QEX量化模型外,背后还有顶尖的金融交易团队,来去相互辅佐达到「人机协作」,因为单纯量化交易只用同一套的数学模型是无法应对变化万千的市场的,与专业的团队配合,加上优质准确庞大的数据,这样的协作方式,几乎可以应对市场上所有的变化,事实上,经过回测后,这样的协作模式也让CACTUS经历几次市场的震荡,依旧交出亮眼的投资成效,成为立足业界的资本。

     

      选择将资产配置在CACTUS这样的量化投资平台,或许不能保证每一笔交易都获利,但量化交易能够在概率取胜,放长期来看皆是能够获利的,同时也能为投资者省去盯盘与研究的时间,让每个在CACTUS的投资者,把在投资的时间省下来,将节省的时间去陪伴家人、充实自己、追求个人理想,实现人生价值。

    猜你喜欢:

  • 加盟五谷说茶,18大系列110款畅销产品手把手教,学成
  • 五谷说茶奶茶店,一个人就能干的小生意
  • 五谷说茶,全谷物现煮奶茶开创者,为美好生活掌声谷励
  • 健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出
  • 跟着网红奶茶五谷说茶学开店,少走弯路多赚钱
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 东方瑞俪前期准备,开洗衣店需要知道哪些知识
  • 小锅佩齐入驻5988创业商机网 火锅烧烤食材超市成
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 新手开东方瑞俪干洗店怎么赚钱?新手开干洗店的忠
  • 一扫光休闲食品加盟,品牌实力强,开零食店加盟成功率
  • 银健客入驻5988创业商机网 诚招区域代理/经销商
  • 创业板注册制打新来了!券商看好板块投资前景
  • 澳斯特酒店在网红城市中如何顺势走位,反哺超级IP
  • 一扫光零食店加盟帮助赢得事业上的成功!
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有