• 首页 > 企业> 正文
  • 下周上海见!超越商业,创业邦100未来独角兽峰会议程抢先看

  • 2021-12-10 12:04:05
  • 图片

    不论惊喜还是失望,二十多天后2021就要与我们再见了!

    这依旧是充满不确定性的一年,或许也是一次巨大转向的开端。

    今年是“十四五”规划实施的开局之年,也是全面建设现代化国家新征程的起步之年。高质量发展成为未来中国经济发展的重要目标,双碳战略、乡村振兴、共同富裕被提到更显著的位置。在疫情背景下,前三季度GDP仍然实现了9.8%的增长,高于6%的预期目标。

    不过隐忧仍在,在疫情反复、大宗商品价格飙升等因素的冲击下三季度经济增速已经由一季度的18.3%和二季度的7.9%回落至4.9%。更重要的是,围绕第七次全国人口普查、三孩政策、义务教育“双减”、平台经济反垄断等重大政策的讨论,伴随着席卷全网的“反内卷”呼声,社会思潮出现了明显的转向,价值、意义开始变得越来越重要。

    再看创投,上半年的新消费、下半年的元宇宙火到出圈。而在这些话题的背后又是一番什么景象?创业邦睿兽分析数据显示领跑全年融资的依旧是医疗、企服、智能制造三大赛道。数字化、硬科技、自主可控将是未来很长一段时间中国经济的底层追求。从轮次来看,大部分企业还处于种子轮到A轮阶段,相关领域创业者正需要有担当的中国机构长期陪伴。

    中国需要越来越多的独角兽!只有当创新的队伍不断壮大,整个社会才能免于“内卷”焦虑,不惧外部世界风吹草动。

    在此背景下,今年创业邦100未来商业峰会全新升级。12月16-17日,创业邦100未来独角兽峰会暨2021创业邦年会将在上海举办。峰会将邀请最具代表性、标杆性的企业、机构及其代表,解读现在、分享洞察。我们不拘泥于估值,而是聚焦未来独角兽的成长蜕变。超越商业,寻找未来独角兽。

    图片

    本次大会将揭晓创业邦年度创业者”“创业邦年度投资人“2021创业邦100未来独角兽”。作为本次峰会的重头戏,我们还将发布企业、机构ESG创新案例,激励更多的企业践行社会责任。

    另外,在关注未来独角兽投融资之外,聚焦企业组织进化也是另一大亮点。创业邦联合组织发展与人力资源战略合作伙伴——猎聘打造Work Different非凡盛典-新组织进化专场。倾听创业者声音、分享创新经验、探讨未来组织演变趋势,持续推动企业组织变革。

    最后,我们还特别挑选了来自文化、旅游、AI、商业航天等行业的代表性企业,分享创业故事、交流创业经验。他们的创始人也是创业邦学园的知名校友,未来创业邦还将持续助力创新企业快速成长,孵化更多创业梦想!

    更多活动信息请见下图

    猜你喜欢:

  • 五位国际顶尖评委助力 TIA·华帝2019厨房创新设计
  • 木浪云华东区渠道交流会暨启动仪式在上海开幕
  • 千亿级“双十一”狂欢,一场再造电商与消费的运动
  • Skullcandy推出Sesh™小魔豆真无线蓝牙耳机: 体验
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 得益于三星QLED 8K技术,医生可发现不到1毫米的癌细
  • 掌声中的奥铃:从逐鹿到问鼎
  • 永信至诚e春秋网络靶场助力2019“巅峰极客”技能
  • 好的品牌带领企业走向更远的未来——想堂董事长王
  • 抖音发布《2022年反诈报告》,90%诈骗系被导流至社
  • COLMO星图系列洗烘套装,定义高端智能套系新高度
  • 杨丽萍抖音直播谈民族舞传承:打赏帮助年轻舞者“生
  • 小身材但不是小角色, Skullcandy推出Sesh™小魔豆
  • 南京曹师傅点赞上汽轻卡福星S100Plus:大小正好 出
  • 10万元买辆皮卡为何首选它?成功挑战双基尼斯纪录了
  • 一扫光零食店加盟和三只松鼠相比,哪个更好?
  • 频道推荐
    本网推荐
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有